Zaragoza, capital iberoamericana de la gastronomía sostenible

Uno de los actos principales que se va a llevar a cabo durante el marco de la capitalidad iberoamericana de Gastronomía Sostenible se ha inaugurado hoy y durará hasta el próximo 24 de septiembre.

Festival Gastronomia Sostenible

Se han instalado decenas de casetas a lo largo del paseo San Sebastián del Parque Grande José Antonio Labordeta para que los ciudadanos y visitantes puedan pasear, degustar productos y conocer la cultura y artesanía de países como México, Venezuela, Argentina, Brasil, Colombia, Perú, Nicaragua, Ecuador, Bolivia, Paraguay o Cuba. Además de las 8 casetas gastronómicas donde probar tacos, arepas, tamales y cócteles típicos como el mojito, margarita o el pisco sour, también encontrarán 35 puestos de artesanía, peletería, joyería y otros productos.

Festival Gastronomia Sostenible

Por supuesto, la música no faltará y podremos disfrutarla en el escenario para conciertos que también se ha instalado y que amenizará los momentos de más afluencia para que la diversión esté asegurada.

Festival Gastronomia Sostenible

Una nueva forma de disfrutar Zaragoza tanto para los zaragozanos como para los visitantes que quieran acercarse a conocer otras culturas y estrechar lazos. Y un nuevo evento para hacer de Zaragoza una ciudad donde siempre pasan cosas.

Compartir artículo en redes

Últimas noticias

Sígueme en redes

#NataliaDeCerca

Instagram @nataliachueca_

Twitter @ChuecaNatalia